Jenis minyak kelapa indonesia adalah minyak yang diekstrak dari kernel (daging putih di dalam kelapa) kelapa matang. Nama ilmiah dari kelapa adalah Cocos nucifera. Kelapa yang dipanen dari pohon kelapa 10 sampai 12 bulan setelah bunga telah diserbuki. Ini memiliki berbagai aplikasi dalam industri makanan, kesehatan, dan kecantikan. Minyak ini mengandung sekitar 90% lemak jenuh, 6% mono lemak tak jenuh, dan 3% poli lemak tak jenuh. Hal ini dapat dimakan, seperti minyak zaitun atau minyak almond. Tidak seperti lemak tak jenuh dan jenuh lainnya, itu terdiri dari sebagian besar asam lemak rantai sedang (juga disebut MCFAs). Ini adalah Sayang baru dari generasi internet, dipuji sebagai minyak ajaib. Sebagai popularitasnya tumbuh, begitu juga semua pertanyaan tentang hal itu. Misalnya, bagaimana itu diproduksi, apa jenis, apa kegunaannya, bagaimana harus disimpan, apa manfaatnya.
Minyak kelapa sangat tinggi lemak jenuh, yang membuatnya lambat untuk menjadi tengik. Semua bentuk minyak stabil pada suhu kamar. Minyak ini lebih stabil daripada minyak lainnya karena terutama mengandung asam lemak rantai menengah. trigliserida rantai menengah ini (juga disebut MCT) merupakan lemak jenuh. Penampilan minyak dapat berubah, tergantung pada suhu ruangan. minyak cair di atas 76 derajat Fahrenheit, dan akan menjadi padat di bawah suhu itu. Ketika minyak solid, itu adalah putih dan tebal. Ketika minyak cair, jelas dan mudah untuk menuangkan. kandungan lemak jenuh yang tinggi membuat minyak kelapa sangat stabil dalam panas, yang berarti bahwa ia memiliki titik asap yang tinggi dan titik nyala yang tinggi. kandungan lemak jenuh yang tinggi juga memberikan minyak kehidupan rak panjang. Suhu di mana minyak padat menjadi cair ini sangat dekat ke suhu kamar. Oleh karena itu sangat mudah untuk mengubah bentuknya. Anda dapat mencairkan minyak kelapa dengan menerapkan sumber panas yang rendah untuk itu, bahkan sehalus telapak tangan Anda. Anda dapat memperkuat minyak kelapa cair dengan menempatkannya ke dalam kulkas. Minyak ini sangat stabil, dan dapat disimpan baik dalam bentuk cair atau padat. Itu tidak perlu didinginkan, tetapi harus dilindungi dari sinar UV. kehidupan rak yang bisa bertahun-tahun yang panjang.
Manfaat minyak kelapa indonesia
Memahami manfaat dan kegunaan
minyak kelapa indonesia yang fantastis ini merasa yakin tentang mengkonsumsimenguraikan kata-kata yang digunakan pada label produk memahami metode produksi yang berbeda jawaban semua pertanyaan Anda tentang hal itu.
12 manfaat minyak kelapa:
- Hal ini telah banyak dilaporkan manfaat, dari mendukung fungsi tubuh yang normal untuk menjaga sistem yang sehat
- Tinggi dalam asam laurat, digunakan dalam banyak produk obat
- Mendukung metabolisme normal
- Membantu menjaga kadar glukosa darah normal
- Mendukung kesehatan jantung
- Mendukung sistem kekebalan tubuh yang sehat
- Menjaga pencernaan dan penyerapan nutrisi
- Hidrat kulit, meningkatkan warna kulit dan kelembutan
- Mengurangi gatal sesekali dan jarang karena kondisi kulit kering
- Melembabkan rambut dan mendukung kesehatan kulit kepala
- Tinggi antioksidan
ini adalah sumber energi minyak kelapa indonesia yang cepat, dengan rendah lonjakan glukosa dari gula
Title :
Jenis minyak kelapa indonesia
Description : Jenis minyak kelapa indonesia adalah minyak yang diekstrak dari kernel (daging putih di dalam kelapa) kelapa matang. Nama ilmiah dari kela...
Rating :
5